Bunge представила эквивалент какао-масла Coberine 206
Bunge представила Coberine 206, запатентованный эквивалент какао-масла на основе ши, решающий критические проблемы, с которыми сталкиваются производители и ремесленники при создании мягкого шоколада и продуктов из ганаша.
Coberine 206 будет запущен первым в Азии и на Ближнем Востоке. Он предложит производителям продуктов питания и ремесленным производителям шоколада следующие преимущества:
- Вкус мягкого шоколада премиум-класса: созданный для наслаждения вкусом, он обеспечивает премиальную текстуру, напоминающую суфле, выводит творения из мягкого шоколада на новый уровень.
- Более длительный срок хранения: Coberine 206 продлевает срок хранения мягких шоколадных изделий до 12 месяцев, обеспечивая при этом неизменный вкус премиум-класса с течением времени.
- Снижение затрат: поскольку продукты Coberine 206 можно хранить при комнатной температуре, охлаждение не требуется, что упрощает логистику и снижает затраты, связанные с хранением и транспортировкой.
Для производителей шоколада и ремесленников Coberine 206 эффективно снижает барьеры для входа на рынок мягкого шоколада и ганаша, позволяя увеличить охват рынка и расширить предложение продуктов премиум-класса, а также открыть новые возможности для более масштабного производства и распространения.
Понравилась статья?
Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!
Обсуждение0 комментариев